HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека
04.06.2010

Человек-дерево с острова Ява

Дэдэ Косвара человек-дерево с острова Ява

Целых 20 лет житель Явы по имени Дэдэ Косвара не разлучался с уродливыми, покрывающими конечности и все его тело древообразными  наростами. Наконец муки Дэдэ закончились и он снова может брать в руки столовые приборы и ходить, не корчась от боли. Во время операции с его тела было срезано 1,8кг. наростов и Дэдэ увидел наконец как выглядят его пальцы. Находясь на послеоперационном лечении, Дэдэ строит планы на будущее: рассчитывает найти работу и, может быть даже жениться. Задача же врачей, добиться, чтобы наросты не возобновили роста. Для этого пациенту дают витамин А.

А все началось с того, что в детстве Дэдэ травмировал колено. Произошла инфекция и вскоре из рук и ног подростка начали расти ужасные корневидные бородавки. За несколько лет образования расползлись по всему телу, Дэдэ уволили с работы, оставив больному двух детей, его покинула жена. Несчастный смирился с тем, что местная медицина помочь ему не в состоянии, семья Дэдэ влачила жалкое существование.

  На счастье необычный случай заинтересовал американского врача Энтони Гаспари, работающего в Университете штата Мэриленд. Проведя анализы образцов тканей нароста и крови пациента, доктор Гаспари пришел к выводу, что виновником недуга является человеческий вирус папилломы (HPV), известная инфекция, вызывающая появление небольшого размера бородавок. Ситуация с Дэдэ усугублялась редким генетическим отклонением, не позволяющим иммунной системе больного сдерживать рост образований. Вызывает удивление исключительно хорошее здоровье Дэдэ. За исключением наростов он никогда ни на что не жаловался, что весьма странно при таком угнетенном состоянии его иммунной системы. Интересно, что ни родственники, ни дети Дэдэ никаких наростов не имеют. 






Самые свежие новости:

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса