HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека
28.09.2010

Некоммерческая организация S.A.N.E. Vax анонсировала новый надежный тест на ВПЧ

Логотип Sane Vax

Милфорд, Коннектикут. – Некоммерческая организация S.A.N.E. Vax, Inc и доктор Син Хан Ли (Sin Hang Lee), выступающий от имени Милфордской медицинской лаборатории (Milford Medical Laboratory), объявили о создании надежного теста на выявление генотипа папилломавируса человека, основанного на методике секвенирования короткого фрагмента ДНК мишени при помощи ПЦР.

Государственный онкологический институт (ГОИ, National Cancer Institute), признав недостатки двух одобренных Управлением контроля качества продуктов и лекарств тестов на ВПЧ, заключил контракт с диагностической лабораторией Голландии на разработку метода определения генотипа вируса путем ПЦР с использованием праймеров по клеткам вируса, выделенным из взятых в ГОИ образцов биопсии.

Компания S.A.N.E. Vax, Inc. - это некоммерческая организация, созданная для того, чтобы содействовать распространению безопасных, доступных, необходимых и эффективных вакцин и практик иммунизации. По словам доктора Ли, «Милфордская медицинская лаборатория проведет «вложенную» ПЦР с использование праймеров, для того, чтобы определить генотип ВПЧ в полученных методом жидкостной цитологии образцах. Образцы будут предоставлены компанией S.A.N.E. Vax, Inc. по стоимости 50 долларов за один образец. Большинство страховых компаний возместят эти расходы».

Президент компании president of S.A.N.E. Vax, Inc. Норма Эриксон сообщила. Что она испытала разочарование, когда узнала, что ГОИ заключил сделку с производителями вакцин и способствует распространению неопробированной методики лечения онкологических заболеваний с применением противовирусных средств. Подростковая профилактическая вакцинация против ВПЧ, тесты на ВПЧ и кольпоскопия повсеместно заменили проверенные и эффективные Пап-тесты, помогающие предотвратить рак шейки матки. Еще хуже, по мнению Эриксон, то, что до сих пор, про всей видимости, не было создано надежного теста на ВПЧ. Таким образом, невозможно обеспечить качественный медицинский уход и мониторинг иммунизации женщин в Америке.

По словам доктора Ли, в предоставленной Управлению контроля качества продуктов и лекарств документации по клиническим испытаниям значится, что первичной конечной точкой в оценке существующих вакцин против ВПЧ преимущественно становились цервикальные интраэпителиальные поражения 2 и 3 степени, а это вовсе не злокачественная патология, а всего лишь плохо распознаваемые, практически невоспроизводимые и зачастую ремитирующие предраковые гистологические изменения.

Существует по меньшей мере 13 штаммов ВПЧ высокого онкогенного риска, сообщает доктор Ли. При этом ни ГОИ, и производители вакцин не располагают данными о том, какие штаммы наиболее распространены среди женщин в Америке, целевой группы вакцинации. Предлагаемые в настоящее время вакцины предоставляют эффективную защиту лишь от двух онкогенных штаммов ВПЧ, которые наиболее распространены в некоторых зарубежных странах, например, в Коста-Рике.

Компания S.A.N.E. Vax, Inc., доктор Ли и Милфордская медицинская лаборатория заключили соглашение, цель которого – привлекать, информировать и защищать женщин Америки.






Самые свежие новости:

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса