HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека
26.01.2012

Чем опасны спящие вирусы папилломы человека?

Центр исследования хронических заболеваний (CBCD) с радостью сообщает, что информация на веб-сайте Gene-Eden недавно была пересмотрена с целью выявить важное различие между активными и спящими вирусами, в частности, активными и спящими вирусами ВПЧ.

FDA пишет на своем веб-сайте, что «...некоторые вирусы могут находиться в так называемом латентном состоянии, в котором они не реплицируются. В латентном состоянии вирус не вызывает заболеваний».

Активные вирусы очень сильно отличаются от спящих, или латентных вирусов, как называют их ученые. По данным FDA активные вирусы вызывают заболевания, спящие – нет.

Итак, если спящие вирусы не являются болезнью, то почему они вызывают беспокойство?

По двум причинам. Во-первых, потому что они могут превратиться в активные вирусы – в те, которые вызывают болезни. Ученые называют пробуждение спящих вирусов «реактивацией». Во-вторых, потому что они являются генетическими паразитами.

По словам доктора Ханан Полански, спящие вирусы соревнуются с человеческими генами за дефицит генетических ресурсов и, как следствие, приводят к нарушению работы генов. Фактически, в соответствии с весьма известной книгой Х.Полански «Purple Book», спящие вирусы в большом количестве являются причиной многих серьезных заболеваний, таких как рак, болезни сердца, диабет, артрит и многое другое.

Как можно ликвидировать спящий вирус?

То нелегко. Существует два способа борьбы со спящими вирусами: вакцина и антивирусные препараты. 

Когда мы сталкиваемся с вирусом папилломы человека (ВПЧ), поможет вакцина. Против ВПЧ не существует противовирусного препарата. Вакцина против ВПЧ учит иммунную систему распознавать и уничтожать вторгающийся активный вирус. Вакцина защищает от четырех типов активного ВПЧ: два из них вызывают рак шейки матки, и два вызывают остроконечные кондиломы. Тем не менее, вакцина не защищает от других типов ВПЧ и также она не защитит человека, если он уже инфицирован. В частности, она не поможет против спящих вирусов папилломы человека.

Итак, что сегодня можно предпринять против спящих ВПЧ, прежде чем вакцина или противовирусные препараты станут доступными?

Один из возможных ответов - Gene-Eden-VIR, натуральное средство, стимулирующее стимулирующее иммунную систему против спящих вирусов папилломы человека.

Большинство людей может усомниться в том, что Gene-Eden-VIR является недорогим, безопасным и эффективным средством против ВПЧ.

Что касается доступности, Gene-Eden-VIR продается исключительно в режиме онлайн на сайте gene-eden.com. Одна бутылка стоит $ 34,99 и включает в себя запас лекарства на месяц.

Что же касается безопасности, в соответствии с данными polyDNA, компании, которая разработала Gene-Eden-VIR, за более трех лет пребывания на рынках не поступало никаких сообщений о побочных эффектах. Кроме того, каждая бутылка GMP сертифицирована, а это значит, что продукт хорошо показал себя в практических целях, как указало FDA.

Если говорить об эффективности против спящих ВПЧ, капсулы Gene-Eden-VIR содержат запатентованную формулу из пяти натуральных ингредиентов, в том числе экстракт китайской камелии (Camellia Sinensis Extract), кверцетин, экстракт корня солодки, экстракт корицы и селен в каждой дозе. Эти компоненты были отобраны с помощью научного метода, разработанного доктором Ханан Полански. Метод основан на электронном и ручном анализе тысяч научных и медицинских статей, опубликованных по теме исследования.

Тезисы этих научных документов размещены на pubmed.gov.

«Gene-Eden сочетает в себе несколько проверенных веществ, которые гармонично работают, чтобы повысить иммунную систему организма или другие противовирусные свойства. Научные данные, касающиеся укрепления иммунной системы и противовирусных свойств каждого отдельного соединения в формуле Gene-Eden, опубликованные в авторитетных источниках, впечатляют. Использование этого продукта, очевидно, имеет научную ценность на основе опубликованных материалов»,- Норманн Коэн, доктор медицинских наук.





Самые свежие новости:

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса