HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека
15.12.2014

Спикер Городского совета Нью-Йорка искореняет предрассудки, связанные с ВПЧ. Центр по биологии хронических заболеваний поддерживает ее решение

Спикер Городского совета Нью-Йорка Мелисса Марк-Виверито рассказала на своей странице в Twitter о том, что у нее обнаружена ВПЧ-инфекция. Об этом сообщает статья в журнале The New York Times, опубликованная 20 августа 2014.

Признание Мелиссы Марк-Виверито поддержал Центр по биологии хронических заболеваний. Вот что советует Грег Беннетт, специалист этого Центра: «У вас нашли папилломавирус человека (ВПЧ)? Центр по биологии хронических заболеваний рекомендует Новирин или Gene-Eden-VIR».

Спикер Городского совета Нью-Йорка публично призналась на своей странице в Twitter, что врачи обнаружили у нее папилломавирус человека (ВПЧ). «Да, – пишет она. – Я довольно скрытный человек. Но, заняв эту должность, я пришла к выводу, что на мне лежит большая ответственность». Как сообщает The New York Times, ответственность для Мелиссы Марк-Виверито заключается в том, чтобы своим признанием искоренить предрассудки, связанные с ВПЧ, который является важным фактором риска развития рака шейки матки и других форм рака. Ей представилась возможность сообщить людям, и в особенности родителям, насколько опасен рак шейки матки и насколько эффективно можно предотвратить заражение ВПЧ-инфекцией при помощи вакцины, которую сейчас получают лишь немногие дети. Журнал The New York Times отмечает: «Мелисса Марк-Виверито не является медицинским работником, но ее признание заслуживает восхищения».

Центр по биологии хронических заболеваний также поддерживает этот призыв, однако напоминает всем желающим, что количество вакцины против ВПЧ ограничено. Вакцина Гардасил не защищает от всех штаммов ВПЧ и не предотвращает рак шейки матки или развитие остроконечных кондилом. Как указано на официальном сайте, «Гардасил не гарантирует полной защиты и не предотвращает риск развития болезней, вызванных ВПЧ или другими возбудителями. Гардасил не защищает от всех типов рака шейки матки, поэтому скрининговые исследования по-прежнему остаются актуальными для вашего ребенка. Гардасил не лечит рак шейки матки или остроконечные кондиломы».

В связи с этим Центр по биологии хронических заболеваний советует инфицированным папилломавирусом людям такие средства, как Новирин или Gene-Eden-VIR. В ходе двух клинических испытаний Ханан Полански и Едан Ицкович, специалисты Центра, протестировали эти антивирусные препараты в соответствии с требованиями Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами. 

Тестирования показали, что препараты Новирин и Gene-Eden-VIR эффективно борются с папилломавирусом и другими типами вирусов. Результаты клинических исследований были опубликованы в первом выпуске рецензируемого медицинского журнала Pharmacology & Pharmacy – специальном издании в серии Advances in Antiviral Drugs.

 

Как сообщают авторы исследования, носители ВПЧ-инфекции наблюдали стабильное уменьшение симптомов вируса после приема Gene-Eden-VIR. Кроме того, исследователи сообщают о заметном снижении серьезности, продолжительности и частотности этих симптомов.

Оба средства можно заказать на официальных сайтах Novirin и Gene-Eden-VIR.

Препараты Новирин и Gene-Eden-VIR являются антивирусной пищевой добавкой натурального происхождения. В их составе содержится пять природных компонентов: селен, экстракт камелии, кверцетин, экстракты корицы и лакрицы. Если первый компонент является микроэлементом, то остальные четыре – растительные экстракты. Все компоненты и их дозировки  подобраны в соответствии с требованиями современной медицины. Специалисты компании polyDNA, которая разработала и запатентовала это средство, тщательно изучили множество статей, опубликованных в различных медицинских и научных журналах. На основе этих исследований они  выявили компоненты природного происхождения, наиболее безопасные и эффективные в борьбе с вирусами в латентной форме.

Новирин и Gene-Eden-VIR не являются лекарствами. На данный момент это единственные на рынке лекарственных средств антивирусные препараты природного происхождения, клинические данные которых опубликованы и подтверждают их эффективность.

«Так же, как и в случае с генитальным герпесом, большинство людей опасливо относятся к носителям ВПЧ-инфекции. Это клеймо, которого не должно быть у людей, зараженных этим вирусом. Особенно, если учесть, что ВПЧ – это наиболее распространенная в США болезнь, передающаяся половым путем», – говорит Грег Беннетт.

Науке известно 109 различных типов папилломавируса (ВПЧ). Одни из них вызывают бородавки и прочие кожные наросты, другие, в особенности ВПЧ 16 и 18 типов, являются причиной развития рака шейки матки, анального рака, рака полового члена, а также рака ротовой полости и горла. ВПЧ 6 и 11 типов могут вызывать развитие остроконечных кондилом и прочих патологий.

 У большинства людей симптомы заражения ВПЧ никак не проявляются. Но их наличие может вызывать психологический дискомфорт. В таком случае зараженные ВПЧ-инфекцией люди ищут антивирусные средства, которые могут им помочь.

Эффективного системного лечения от ВПЧ нет. Современные методы лечения включают различные процедуры: криотерапия, клиновидная биопсия,  петлевая электроконизация (LEEP). Чтобы удалить патологические наросты, вызванные ВПЧ, используют жидкий азот, скальпель, углекислотный лазер или электрический ток. Клетки, из которых состоят эти наросты, поражены папилломавирусом. Однако такие методы лечения не затрагивают клетки, в которых вирус находится в латентной форме. А поскольку в этой форме папилломавирус все же остается в организме, можно говорить лишь о временном ослаблении симптомов. В свою очередь, препараты Новирин и Gene-Eden-VIR разработаны именно для борьбы с латентной формой вируса.

Поэтому людям, которые озабочены проблемой борьбы с ВПЧ, Грег Беннетт советует Новирин или Gene-Eden-VIR.






Самые свежие новости:

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса