HPVinfo.ru - папиллома и вирус папилломы человека
15.06.2012

CBCD создают новую услугу для сообщества, рассматривая наиболее актуальные вопросы


Целью исследования является выявление наиболее серьезных пробелов в понимании общественностью вопросов здоровья, связанных с ВПЧ-инфекцией.
В исследовании анализируются интернет-форумы, где представители общественности задают друг другу вопросы, касающиеся ВПЧ. И вопросы, и ответы показывают путаницу в этом вопросе. В центре CBCD решили пустить в ход новый сервис для сообщества, где будут рассматриваться наиболее актуальные вопросы, которые будут рассмотрены в этом и в последующих пресс-релизах.
Майк Эванс из CBCD сказал: «Некоторые предлагали избавляться от генитальных бородавок, «обрезая их». Другие не могли отличить остроконечные кондиломы и генитальный герпес. В самом деле, удивительно, насколько многие люди игнорируют факты».
В ходе опроса также были выявлены пробелы в понятиях о важности и частоте.
Следующий вопрос набрал высокий рейтинг по этой шкале. «Если у вас вагинальные роды и у вас есть генитальные бородавки, передадите ли вы вашему ребенку вирус, вызывающий генитальные бородавки?» Многие женщины ответили утвердительно.
Но ,тем не менее, реальный ответ – вряд ли. Согласно Webmd.com, «Если у беременной женщины есть остроконечные кондиломы, доктор будет наблюдать за этим, чтобы заметить, если бородавки станут больше. Из-за гормональных изменений во время беременности бородавки могут стать больше по размеру или может увеличиться их количество. Иногда в таких случаях бородавки кровоточат.
В зависимости от размера бородавки врач может отложить лечение до и после родов. Но если бородавки становятся настолько большими, что могут вызвать непроходимость во влагалище, возможно, их придется удалить перед родами. Остроконечные кондиломы могут быть удалены хирургическим путем, химической обработки или безболезненно с помощью электрического тока.
Риск передачи ВПЧ ребенку во время родов очень мал. Даже если дети получают ВПЧ, их организм обычно сам очистится от вируса».
Тем не менее, CBCD хотел бы напомнить общественности о том, что нет утвержденных FDA препаратов, которые бы убивали вирус, когда человек уже заражен.
Здоровая иммунная система является лучшей защитой человека от вируса папилломы. Хорошая новость, по словам CDC, состоит в том, что «в 90% случаев иммунная система очищает организм от вируса в течение двух лет».
С другой стороны, с удалением бородавок не удаляется вирус. Вирус может находиться в организме и быть пассивным, или, как называют ученые, латентным. Латентный вирус не является болезнью. Тем не менее, латентные вирусы могут вызвать заболевание. Таким образом, инфицированные люди, у которых есть латентный вирус, должны попытаться устранить его.
Согласно информации CBCD, существует такое средство, которое может стимулировать иммунную систему против спящих (латентных) ВПЧ. 
«Ключом к вашему здоровью является снижение количества латентных вирусов вашего организма до безопасного»,- говорит доктор Ханан Полански.
Название этого противовирусного средства - Gene-Eden-VIR. Этот натуральный продукт был научно разработан, чтобы помочь человеческому организму поддерживать низкую концентрацию бездействующих, или латентных вирусов папилломы человека.
Помогая иммунной системе бороться с латентными вирусами, люди также снижают риск развития остроконечных кондилом или серьезных заболеваний. Это лишь одна из причин, по которой CBCD считает Gene-Eden-VIR важным продуктом.
Gene-Eden-VIR очень эффективен против латентных вирусов, каждый ингредиент был выбран с помощью научного подхода. Ученые изучали тысячи научных и медицинских статей, опубликованных в различных научных и медицинских журналах по всему миру, для определения самых безопасных, натуральных и эффективных ингредиентов, нацеленных на латентные вирусы папилломы.
 Gene-Eden-VIR безопасен. Он находится на рынке более трех лет, и за это время не было выявлено никаких побочных эффектов. Каждая капсула содержит запатентованную формулу из пяти натуральных ингредиентов, включая селен, экстракт камелии, кверцетин, экстракт корицы и экстракт солодкового корня. Кроме того, каждая бутылка сертифицирована GMP.





Самые свежие новости:

Что делать, если у вас обнаружили вирус папилломы?
Форум специалистов в области лечения и профилактики папилломы.
  Copyright 2010 Посетите эти сайты: Курорт КраинкаКурорт Краинка Гипохлорит натрияГипохлорит натрия Лечение герпесаЛечение герпеса